Редких слезинок - солью...

Владимир Литвишко
Без слов.... Полюби, попробуй!
Высказав, всё - глазами...
Нежным прикосновением...
Трепетными губами...
Чтобы раскрыть, мне сердце -
Лаской, теплом и болью -
Вспыхнувшим, жаром тела.
Редких слезинок - солью...