Как то вдруг случилась Осень

Эва Радзакис
На стихотворение «Одесская осень...» (Оксана Нездийминога)

Как то вдруг случилась Осень
И Одессе и в Москве
А душа, всё солнца просит
Но, живет в дождей тоске

Каждый год бывает это
Вижу в сорок пятый раз
Как моё рыжеет лето
Вместе с тем, что есть у вас

Осень, как всегда нежданно
Зашуршала по душе
Сдув из летних ресторанов
Всех клиентов, как драже

Со столов потоком ветра
Отрезвляя и пьяня
После солнечного лета
Всех, но только не меня