комплекс женщины-кошки

Иванна Ягода
С ума сводит комплекс женщины-кошки,
Так сильно связал и не по-нарошку.
Прибывшие новости, забитые истории
Телом в битве, мозгами -на море я.
Территория хрупкая. Уже кусаю локти.
Ищу куда не доставали еще мои когти.
Ищу как вздохнуть и не задохнуться,
В этом сумасшедшем мире,главное-не захлебнуться.