гей, лягухи 2

Пальма Те Машевка
расплодились очень мухи
гей, лягухи молодухи!
вы пошто куда глядите
лиходеек не едите?
бдите!!!

мушки, тоже не зевайте
от лягушек улетайте
пейте сок цветочный сладкий
их ведь много тут на грядке