Наполняй Сей Час

Олег Козиненко
Не тревожьте прошлое воспоминаньями!
Не надо будоражить то, чего уж нет!
День прошёл и его не вернуть, забудь!
Есть сегодня, есть сейчас!
Это милость Божия для нас!

Каждый вдох, как каждый выдох чередой уходят вдаль!
С ними пусть уходят и тревога и печаль!
А приходят только радость Жизни, радость Бытия!
Много солнечного Света, много Счастья от Вселенной
Ею полнится Она!!!