Ты на крючок меня одела

Станислав Прохоренко
Ты на крючок меня одела
И не хотела отпускать.
И что же там взлетело?
Тело?
Душа ли?
Сразу не понять.
Пускай всё так и остаётся.
Ты ждёшь, волшебница,
Любви,
Не зная даже, с кем придётся
Тебе поклясться на крови.
Ты ожидаешь страшной власти.
Ну:
Что же?
На!
Владей рабом!
Не разделяя век на части,
Не зарывая на потом.
И, вот, отпущен на свободу,
Хотя всего на пару дней,
Смотрю на улицу, как в воду
И молча, думаю о НЕЙ.