***

Лариса Ковпинец 2
тонкий  запах  сирени  … полоснет  по нервам
расцветает  любовь   вопреки --- законам
вновь  мой  выдох  … твоим  поцелуем ---прерван
наши души  сплелись отраженьем  …в  стекле оконном …
осторожная  нежность …тепло  касаний
тихий  шепот – ты  рядом …ты  мой …любимый …
я  хочу  безрассудно … стою  --- на  грани
расцелуй  мое  сердце …тобой  --- ранимо …
мои  губы  так  жадно  … скользят  по  коже
но … еще  не  закончив … начну сначала …
стон  срывается  --- криком …любимый …Боже…!
разум  спорит  с  желаньем  …  мне  мало …! мало …!
на  ресницах  --- слезинки  и  дрожь --- по телу
растворяясь  в  безумии  ритма …куда  мне  деться…
я  хочу тебя …! 
в  прочем ---  ни в этом дело …
я  люблю  тебя …! 
и  любит  ----  сердце …
…К.Лариса