Когда он спал

Ева Соло
Сладкий запах чьего-то сна
И какой-то комок в груди,
Что же сделала с нами весна?
Что осталось у нас позади?

Я боюсь нарушать твой покой,
Я боюсь убивать тишину…
Я хочу, чтобы ты был со мной
Я надеюсь, не бросишь одну…

Ночь без звёзд, день без солнца – пустяк,
Можно просто лампу включить…
И лишь мне без тебя никак
В одиночестве не прожить…

Электричество сгубит цветок
Просто не будем дышать…
Одиночество топит меня –
Мне так хочется жизнь потерять

И забыть о любви, о мечтах,
Что так яростно выжгли меня…
А в моих чёрно-белых снах
Я сейчас, как и прежде, одна…