Изумруд

Влюблённый Навеки
Ей давно не восемнадцать
И давно уже за тридцать,
Но никто, как ни стараться,
Не способен с ней сравниться!
Никакого нет секрета-
Не в одном лишь Голливуде-
На просторах всей Планеты
Нет роскошней "изумруда"!

"Изумруд" с таким сияньем
Знойной красоты девичьей,
Мудрости и обаянья,
Благородства и величья,
Сладкой нежности душевной
С ярким блеском супермодным
И с изящностью царевны-
Чудо редкое сегодня!