январь 2008. Трубку телефонную возьму

Мик Неизвесткий
*** (so-so)
Трубку телефонную возьму
Но тебе о главном не скажу
Тихо спешат
Слёзы дождя
Но мне уже не суждено
Но мне, увы, не всё равно
Но нам, увы, не повезло

Видно предначертано судьбой
И не я сейчас рядом с тобой
Чья же вина
Ночью без сна
К тебе домой я не зайду
И в дверь твою не постучу
Тебе привет я не скажу

Не услышу звук твоих шагов
Не скажу я тёплых нежных слов
Их не забыть
Как же мне быть
Забыть тебя я не могу
В твои глаза не загляну
И слов любви не повторю

Трубку телефонную возьму
И знакомый номер наберу
Тихое алло
И в душе светло
Но мне, увы, не повезло
И мне, увы, не всё равно
И нам уже не суждено.

январь 2008.