Беречь

Алёна Диброва
Редкость, горячность и нежность встреч
Можно я буду тебя беречь?
Можно я буду тебе крылом?
Можно я буду не напролом?
На расстоянии сотен шагов
Как на ладонях незримых богов
Запутана, скомкана, вспенена речь
Можно я буду тебя беречь?