Мама

Светлана Пригоцкая
  Пахнет мамой солнышко,
  Пахнет мамой небо,
  За окном подсолнышек
  И кусочек хлеба...

  Пахнет мамой радуга,
  Молоко парное
  И улыбка радости,-
  Ландыши весною...
 
  Мама рядом и танцуй,-
  Пахнет мамой лето,
  Пахнет мамин  поцелуй,
  Мёдом на рассвете...