Театр жизни

Ева Соло
Какую роль играю я
В твоей судьбе, твоих мечтах?
И быть ли нам с тобой, или не быть?
А если нет, стоит ли жить?
Театр жизни: сон – антракт,
Смерть – занавес! Какой пустяк!
Игра окончена моя,
И я – в итоге – не твоя…