Не сделать потеплей погоды..

Людмила Линдтроп
Не сделать потеплей погоды 
На вымерзающих просторах.
Усердием  одной  природы
Мы  отогреемся не скоро..


Как приговоры, неудачи.
И  снова стынь, а солнца мало..
И небо так порою плачет
Как будто всех нас потеряло..


***


Я давно так на солнце  не мёрз.
Ветер с  севера – это на осень.
Он хитер и  плодоносен
На летящие призраки звёзд.