Птицелов

Ирина Туринцева
Позволь взглянуть другими глазами
Украдкой, чтоб ты не узнал мой секрет
Ах, если бы знал что пробуждаешь
Ты в мыслях моих. Аполлоном тебя называю.
Свободною птицей так ловко играешь.
Не Клитией ли ты меня называешь?
Мой страстный любовник, мой птицелов.

Пс. А.Н.