Миг

Влад Вас
Покойся с миром, милый миг.
Исчез так быстро, как возник.
Семья, любовь - теперь слова,
Лишь воздух, нет фундамента.

В фонтане чувств взорвались стены
И с правдой вышли перемены.
Разбились вдруг душа и сердце,
Разлукой бьют внутри младенца.

Потерян пульс ища ответы,
Тушу об руку сигарету.
Сознания спрятались просторы,
Гниют на киче, там где воры.

Скажите, только ль не опасно,
Лежачего пинать так часто?
Молчанье вновь, а может глух?
Вернись потоком оплеух...