Вкус Любви...

Феромон
И пускай идут дожди –
Я вдыхаю вкус Любви...

Окрылённостью дыша,
Я схожу от Чувств с ума.

Безмятежностью парю,
Всякий миг с тобой ценю.

Терпким привкусом любви
Мысли все мои полны.

Каждой каплею дождя
Я люблю всего тебя...

11.09.2012