Вампиры!

Альбуш
Не поняв смысл жалостных склок,
Укротили великое чувство,
Неустанно развивая поток,
Оскорблений, в порыве безумства.

Но, увы, обуздав эту страсть,
Не смогли пережить мы разлуку,
И скитаясь по жизни опять
Обрастаем унынием друг в друге.

Тесен мир, не любить нам иных.
Голодаем. Вампиры. И нет испуга.
Не питаемся кровью чужих,
Ненасытны от крови друг друга.