Холодно...

Сапфира Сэд
Как холодно сегодня этой ночью.
Мерцает свет от монитора на лице.
Сжимаешься в комочек, что есть мочи.
Не греет кружка кофе на столе.

Не греет меня кактус одинокий.
Не грет даже мой домашний кот.
И спать манит пустой диван широкий,
Где одиночество по имени зовет.

Так пусто на душе и очень-очень грустно.
Не потому, что осень. Просто нету тех,
Кто обнимав, шептал тихонечко на ушко:
«Любимый ты мой самый человек».