Брачные объявления

Енбулаева Нина Кузьминична
Выходим замуж по любви.
Лет в 18, 20, 30,
Когда огонь бурлит в крови
И сердцу хочется открыться.

Подходят годы к 40,
Огонь любви не полыхает,
Стабильно греет нам бока.
Семейным счастьем называют.

Беда ли, дури полный рост -
Кому с какой судьбой мириться?
О сексе думая всерьёз,
Дедуля вдруг решил жениться.

Тут с объявленьями абсурд:
Ему, старпёру, дай под тридцать!
Но донимает сильный зуд
На симпатичную девицу.

Чтоб ни семьи и ни детей,
С жильём была и не лентяйка.
Чтобы фигура - всё при ней,
И сексуальна, и хозяйка.

Но что ей сможет дать сморчок?
Дрожат от трЕмора коленки.
В стаканчик - зубы и - молчок!
Тихонько скорчится у стенки.

И возникает тут вопрос:
Откуда прыть взялась такая?
В седой бородке клок волос,
А бес на подвиги толкает.