Героям 1812

Евгений Снежин
О, Русичи мои!..  Вы?!..  Радуга  сердец и душ.
Оплот   ФАМИЛИЙ   н о с я т  Ваше  Имя!
Что,  сдвинем  двух  веков  нелёгкий  г у ж?
Без  Вас, Друзья, -  весь  МИР  -  п у с т ы н я!


Без  Вас?..  Россия  в   СВЕТОТЕНЯХ?
Мы?   Помним  б о л ь   былых  сражений!

Вы?..  Постояли  ч е с т н о  -  ЗА  Страну!
Я?.. Долг  почтения, признания  в е р н у.

В  душе  моей -  смятение  от  б о л и!
За  Нас  Вы  бились   в   чистом  Поле.