Панацея

Влюблённый Навеки
картинка - http://citramonchik.narod.ru/apteka/img/

Аптека есть одна в Холоне.
Снаружи, вроде бы, как все.
Зато внутри в ней Примадонна,
Которой равной нет нигде!
Она всегда в халате белом,
Чтоб декольте своё прикрыть
И покупателей, меж делом,
Фигуркой знойной не дразнить!
А почему халат прозрачен
И не застёгнут до конца?
Чтоб миниюбка от Versace
Была как надобно видна,
Чтоб потрясающие ножки
В колготках в сеточку от Vogue
И в модных беленьких сапожках
Всех мужиков ввергали в шок!
Как Фея в оголённой блузке
Любому голову вскружит.
И на иврите и по-русски
Словцом она всех подбодрит!
В аптеке этой Королева
Глазком игриво подмигнёт
Так, что в груди аж ёкнет слева
И пульс, как бешенный, забьёт,
Лицо вспотеет от волненья,
Дыханье участится вдруг...
И тот, кто болен был в мгновенье
Забудет напрочь про недуг!
Нет, дело здесь не в рецептуре,
Лекарства - это ерунда!
Один лишь взгляд Звезды Гламура
Излечит враз и навсегда!