краски осени..

Алёна Николаева 22
просто нежность просится в строку..
тёплыми осенними деньками..
лето помахало нам крылом..
осень землю меряет шагами..

золотит и обсыпает землю..
красками..что радуга..играет..
и стоят березки..как невесты..
пруд всю красоту их отражает..

тишина..ни ветерка..лишь птицы..
осени дыханье воспевают..
новый день и новая страница..
краски осени в душе моей играют..