Не замути источника, напившись

Тимошенко Мария
Не замути источника, напившись.
И бережно храни прохладу ваших уст.
Так и, людей, нас с вами  посетивших.
Не замути души, светлее будет пусть.

Не зарони  теперь  пустое семя,
Что,  разрастаясь, сердце  переполнит.
Не сей плохих,  для них сомнений,-
Всей  жизнью это не восполнит.

И вы, читатель, добрый,  разный
На отзыв не скупитесь для поэта.
И душу ранить не спешите, сразу,-
Судьба вас не простит за это.