не в силах забыть

Анна Юрьевна Киселева
На улице дождь опять моросит,
И душу тревожат глупые мысли,
Как-будто бы в сердце сидит паразит,
Грызет изнутри, оголяя все чувства!
Душевный покой,для меня он потерян.
Я просто ночами устала не спать,
Смотреть в потолок,думать сколько же время,
Мне надо,чтоб радость вернулась опять.
А годы идут,время душу не лечит,
Но думаю я-это все ерунда,
Года все идут,время душу колечит,
Не в силах забыть,разлюбить никогда!!!