Чудеса все исчерпаны

Людмила Лашкул 2
Как всё просто, привычно,... и буднично;
предсказуемо и банально.
Но всю жизнь ждала чуда-чудного
я, как Золушка, платья бального.

Но, увы, чудеса все исчерпаны,
по прошедшим векам поразбросаны.
Годы-вехи судьбою исчерканы
и надежды бедою искромсаны.

Даже сны заскользили дугами,
по которым всё чаще - падаю.
Но бывают и сны, как радуги,
цветом солнечным, да и обрадуют.

Вот взлетаю я ласточкой ввысь к небесам,
птицей вольною над просторами.
Так чарует мой взор неземная краса -
ветер свищет под крыльями вольными!

И вот так бы всю жизнь мне парить-летать,
наслаждаясь небесной нирванною!!!
И так трудно, но надо от сна оторвать
душу грешную, окаянную...