***

Танюша Иванова
Ты мой грех и мое преступление...
Мне в угоду перечить судьбе.
Ты мой бог и мое искушение...
Так оставь мою душу себе... 

Я твой ангел, окутанный тенью
От холодных бессонных ночей.
Мой удел- мегабайты сомнений
За стеклом виртуальных речей...

Невозможно под властью смятения
Сделать шаг, безответно любя.
Как уйти, если мне во спасение
Небеса обещали тебя?