Счастливая мама

Евгения Валова
Когда-нибудь наступит день прекрасный,
Желанный всеми фибрами души.
Узнаю о беременности жданной,
Узи покажет- будут малыши!

Я буду самая счастливая на свете,
Ведь этого хотела столько лет.
Проснусь я очень рано на рассвете,
Исполню осторожный пируэт!

Я буду наслаждаться каждым мигом
Моей нечаенной красивою порой.
А папа малышей моих дуэта,
Гордиться будет нами и собой!


2012 г.