***

Екатерина Балецкая
Все что не сказано – выпито,
Жадно, как честная быль,
В душу до капельки вылито.
Прошлого серая пыль

Ветром развеяна в сумерки -
В яркий, багровый закат.
И  отголосками музыки
Струны дождя прозвучат.

То притихая, то радуясь,
То подкативши, комок -
Горлом рифмуясь, карабкаясь,
Сыплются каплями строк.

Все что не сказано - пишется
На пожелтевшем листе.
Легче от этого дышится,
Пусть и не ближе к мечте.