Кто правильно себя сумеет проявить...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/09/11/2025

Кто правильно себя сумеет проявить
пред испытания лицом открытым.
Тому и легче будет в этом мире жить,
смирившись с терниями и суровым бытом.

Для адаптантов беды не страшны,
Они лишь только дух их закаляют.
Препятствия для творчества нужны,
они летящих к свету окрыляют.

И зарядившись чувственным огнём
летят в необозримые просторы.
И если мы их дерзость не поймём,
докажет жизнь правоту их скоро.

11.09.2012