Волн не.. ни Я

Рада Свами
Я переживаю.
Постараюсь
Всё под контролем
удержать.
Как бабочек
стаю
загнать
под лампу...
Мои чувства
захотели
полетать.
Я превращаюсь
в Ангела,
причём здесь
по страдать?..
Но стать
Текучей -
про..из..рос..тать-
жизнь продолжать-
стать бесконечностью-
Любить?
иль в восхищении оставаться...
Всё друг из друга
про..рост..тает.
Вспомнить,
как жить.
И сразу позабыть.
Творить-
со всеми радостью
делиться.
Любимой стать
и не бояться.
Всё превращается
в мгновенье.
Здесь Солнце светит.
Так держать!
Светить всегда!
и Освещать собою жизнь!
Нам разрешили.
Значит
Вместе?!