Приходи я тебя пожалею

Девица Ка
Приходи: я тебя пожалею,
Будь как есть, будь собою любым,
Положу тебе руку на шею,
Без условий, без всякого «бы».
Не спрошу, промолчу – я умею
Догадаться и тут же принять,
Ведь без этого люди звереют,
Если некому просто обнять.