Нельзя

Людмила Петрухан
Монотонность, сонность,
угрюмость,
в каждой капле простого дождя.
Горевать, ухмыляться и плакать,
в этот день, сейчас просто
нельзя.
Ведь слеза – это горе, обиды.
Ведь слеза – это просто вода.
И зачем закрывать эти виды,
занавесив шторку окна.
Пусть стучит, пусть стекают ручьями,
след за следом рисуя узор.
Умывается счастье дождями,
за закрытыми  оконок штор.
Здесь, где тихо, бесшумно,
не сыро,
где танцует в камине огонь,
не спеша сохнут так терпеливо
наши чувства, лишь ты их
не тронь!
От дождя, от печали, от боли
высыхают и тают они.
Нам даны этой жизнью подарки:
Счастье, дружба, немного любви.

Монотонность, сонность,
угрюмость,
в каждой капле простого дождя.
Горевать, жалеться и плакать,
в этой жизни нам просто
НЕЛЬЗЯ!!!