Подзарядка

Александр Тарадов
У Данилки взгляд пытливый,
Мамку он находит влет!
Присосётся всею силой,
Лишь тогда глаза сомкнёт.

У Данилки всё в порядке,
Всё на месте, под рукой.
Он лежит на подзарядке
И вокруг царит покой.