я тебя искал

Движок
я тебя искал
по всем созвездиям,
крылья обжигая на лету...
знал, что суждено быть
только вместе нам,
верил, что найду свою мечту…
млечный путь дорогу
мне подсказывал,
ветер направление давал...
ты была загадочной фантазией,
где счастливый,
сказочный финал…
и однажды,
новолуной полночью,
среди грустной рифмы сентября,
в вязи нежных слов,
без чьей-то помощи,
я узнал, любимая, тебя