Гвоздём прибить, рассвета луч

Владимир Литвишко
                Рецензия на стихи Ольги Королёвой
                "Конец, или Романтик в тумане"

Жестока - горечь слепоты,
Когда ни кто - не вёл, к обману!
Винить другого, за мечту???
Нести претензии, к туману...
Гвоздём прибить, рассвета луч.
А дождь, винить за непогоду.
И, в книгу жалоб - завернуть,
Когда то милую природу...