С тобой мы оба с других берегов...

Любовь Мессинг
               *********
Ты на другой стороне  –  я на этой,
    С тобой мы оба с других берегов…
Где выбор сделан, не нужно ответа,
    Мы потерялись в пространстве миров.

Мне не найти ни любви, ни услады,
    Ты так решил  –  быть на той стороне.
Проклятье это мне или награда  –
    Твой голос слышать в глухой тишине,

Искать вниманья, терзаться в сомненьях,
    Когда на той стороне быть ты рад!
Я не могу оставаться лишь тенью,
    А значит, нет мне дороги назад…
               *********