Поторопилась

Галина Маркер
Замерли краски...
       Замерли звуки...
             Замерли запахи...
                Время разлуки.
Небо заснуло ,в тучи укрывшись,
Я отрекалась, поторопившись...

Как-же хотелось мне сбросить оковы!
Жизнью зажить полноценною, новой,
Заняться делом полезным, надёжным,
Только не знала, что будет ТАК сложно.
Радости нету - травы как травы,
Птицы щебечут - их щебет - отрава,
Капли дождя как набаты звенят,
Радость не в радость и смех невпопад.
Где же ошиблась? В чём же просчёт?
Траурной лентой время течёт...
Солнце замёрзло - светит тревожно...
Плохо… Забыть о тебе невозможно…