Богатство...

Яраславик Фей
...


                Б о г а т с т в о





    …Лежу на слегка влажных иголках сосен
    и поднимаю ноги вверх к сосне, чтобы отдохнули
    тру ножки о сухую кору сосны - дивное наслажденье
    поют птицы и ветер, словно замер и слушает их…
        Я нашел сегодня очень большое богатство.