Это всё не тебе, а памяти

Алиса Толкачева
Это всё не тебе,а памяти.
Той,которая плотно кольцом.
От тебя мне остался ''памятник''
С терновым сухим венцом.

И раны зашиты нАскоро.
Чтоб не трепали друзья..
Я о тебе ,лишь с ласкою,
С легендою,но без вранья.

Чувства обрАмлены золотом,
Имя молитвой со мной,
Даты узором наколоты,
Звездами и судьбой.

Ни кто ,не в  какое сравнение,
Душа до краёв полна,
И тоннами стихотворения,
Лирикой без вина.

Зависимостью зациклена,
Смотрю не моргая назад..
Изображение бликами,
Прошлого невпопад.

Я лентой свяжу все Нежности,
Моей затяжной Любви,
Позволив ретивой Верности,
Мне встать и  снова  идти.