***

Макс Хек
Миле

Вычерпай ковшами рук...

вычерпай ковшами рук...
ночь эту до дна...
вычерпай ковшами рук...
эту черную ночь...
вычерпай ковшами рук...
это небо все...
вычерпай ковшами рук...
белые звезды в ночи...
вычерпай ковшами рук...
этот осенний дождь...
.......................................

(с) Xek