Осенняя тематика

Полина Воспетая
Осенняя тематика сюжетов.
Природа ждёт таИнства и покоя.
В глазах моих - романтика из лета,
В ушах под шелест листьев - шум прибоя.

По проводам приветы,как конфеты,
В обёртках смайликов улыбчивых летят,
На смачных фото из кабриолетов
Друзья и восхитительный их взгляд.

Я выпила дождя немного больше
И от любви ушла намного раньше,
И оттого казалась осень горше.
И оттого невыносима фальшь мне.

И милые приветы,как конфеты,
Подслащивают сумеречный день.
В глазах плывёт романтика из лета,
А на работе - празднословит лень.


(смайлик  из интернета)