Предательство

Наташа Лилия
Мне все равно, и незнакомо чувство мне вины,
И я предам коварно, дерзко и безбожно.
Ты ядовито скажешь:"До чего цинична ты!"
Но успокоить совесть мне, поверь, не сложно.

Предам сначала я лишь потому,
Что я везде привыкла первой быть.
Я не хочу, чтоб этот острый нож,
Быстрей меня успел ты в сердце мне вонзить.