Вельветовый вечер

Виктор Липатов
                что если это проза, да ещё и дурная? На что 
                я в сердцах отвечаю: "назови хоть горшок!"
                Т. Кибиров

Это был вечер необычный уже тем, что я хорошо себя чувствовал.
Они приехали вдвоём, с тремя бутылками чего-то
крепкого (Крепкого? Смешно. Я не пью и для меня
любой алкоголь крепок). Смешно: сёстры. Забегая вперёд, скажу:
я понятия не имел, сколь много испытываю к одной из них.
Они пили, смеялись, рассказывали
истории, пили, смеялись. Астарта и Аврора. Чувствуя неловкость,
счастье ещё более неловкое, чем если бы шёл по городу голым,
я обнял Астарту, она прижалась ко мне спиной, наши пальцы
сплелись. Я наслаждался запахом духов,
выражением глаз (мне не забыть сильного, властного взгляда!),
наслаждался её кожей, фигурой, безукоризненным
чувством вкуса! И думал: «Ты совершенна! Боже!
Ты совершенна!».. Астарта и Аврора,
они жутко напились. Украдкой, когда сестра не видела,
мы целовались. «Мне хорошо, – прошептал я ей –
уютно. Какое-то старое, давно забытое ощущение». Она
улыбнулась: «Ещё бы». Чуть позже Астарта пошла в уборную, через
некоторое время, переживая, я пошёл
проверить как она. Она как раз выходила и, взяв
меня за руки, повела за собой. В уборную. Мы закрылись изнутри,
начали целоваться. Исступлённо и нежно целоваться. Её пьяная
сестра ходила по квартире, громко искала нас, а мы целовались.
Её пьяная сестра стучалась в дверь, а мы целовались. Её
сестру (о том я узнал после) рвало в ванной, а мы               
по-прежнему целовались... Исступлённо и нежно... Я снял
с неё свитер, лифчик, с себя майку, её рука начала стягивать
мои джинсы, мои руки стягивали
с неё колготки. Она была сверху... Незабываемый момент!
Самое романтичное мгновение моей жизни!
(Секс намного романтичнее слов. Я считаю секс – вообще самое
романтичное, что может быть между
мужчиной и женщиной. Во время него мы подпускаем
человека к себе намного ближе, чем когда бы то ни было ещё.)
Самое романтичное мгновение моей жизни!
Самое-самое! Несмотря на страсть, предысторию, в происходящем
не было никакой грязи, более того – чистота казалась неопровержимой.
«Одевайся, – заботливо шептала она – одевайся»
«Интересно, твоя сестра ещё помнит о нашем существовании?»
Я оделся и вышел, оставив её одну. В прихожей
сидела, изрядно протрезвевшая, сестра. Думаю, она всё слышала.
Я вызвал им такси. Проводил до машины. Бесконечно
счастливый вернулся в квартиру. Через десять минут я получил
СМС, и всего пять слов в нём: «мы – больше – не будем – видеться».

                Август 2012