***

Макс Хек
Миле

Дождь лил день...

дождь...
лил...
день...
два...
три...
осень...
дождь...
был...
есть...
будет...
осень...
город...
мок...
день...
два...
три...
осень...
крыш...
дней...
птиц...
морось...
.................

(c) Xek