как чувств сезон...

Александр Макогон 2
как чувств сезон ... как непогода... как боль души... мне кажется, что год от года... все больше прошлого,  обиды нам слышны... как муки пережитых сомнений... как страхи вечного прости... я запираю сердца дверцы... чтоб избежать смешений пустоты... я не хочу потери... она не нужна ведь ни кому... за полосой неверий... я жду беспечность вечного люблю... я жду прикосновений.... и поцелуев на ветру... когда распахнуты колени... когда все мне лишь одному...