Давняя загадка...

Вера Аксенова-Соснина
Подруга - Осень.
Давняя загадка.
Под сенью сосен
У реки палатка.

Костёр. Валежник.
А в руках гитара.
Всё, как и прежде.
Любящая пара.

Сидят в обнимку.
Небо голубое.
Спасибо снимку.
Это мы с тобою...

Пусть не встречались
Прежде мы ни разу...
А я печалюсь,
Потеряла разум.

О нашей встрече
Звёзды пели сладко.
Шептался ветер
С новенькой палаткой...

А может... было,
В нашей жизни прежней?
Я не забыла
О былой надежде...