экодом такси

Забавный Зверек Елена
хочется уехать далеко
вызову любимое таксо
экодом увезет куда я захочу
и копейки я водиле заплачу
пусть работают ребята
им деньжат не мало надо
с экодома начинают
потом свои фирмы открывают
и девчонки просто класс
во время примут заказ
и машинку предоставят
позаботятся о нас
не такси а просто чудо
и без вас бывает худо
экодом всегда звоню
эту фирму я люблю