А как хотелось бы обнять...

Анна Максакова-Нуднова
Ушла сестра, как год уже
И стало  пусто на душе.
Я не могу стихи писать.
А надо б многое сказать.

И слезы льются- я не плачу.
Как душу рвет-а я стою.
И не могу я жить  иначе.
Лишь только Бога я  молю.

Молю,сестре чтоб дал прощенье
Чтоб Там полегче ей жилось.
И на могилку - угощенье,
Приносим так-как повелось.

Ты спи родная, тебя любим,
И сон твой будем охранять.
Тебя сестра- мы не забудем.
А как хотелось бы ОБНЯТЬ...


 16 сентября-год,как ушла из жизни
Радикова Лидия Лукинична.
Читайте её стихи-они замечательные.