Если можно было бы убивать взглядом

Фалег
Если можно было бы убивать взглядом
Я давно уже был бы трупом...
Но только это, увы, не возможно,
Прости меня за сиё преступление...

Арифметика проста - дважды два четыре,
Теоремы все были давно доказаны
И для нас они уже очевидны и понятны,
Прости меня и за сиё преступление...

Не нужно было изобретать велосипед,
Придумывая сложные обороты, пытаясь
Убедить СЕБЯ, что так будет лучше
Сжигать себя заживо в этом пламени...

Ты права, хватит ныть и жалеть себя,
Ты давала мне шанс на свободу,
Прости, что не смог сделать шаг
Повинен смерти.....................